Пирожное «Заварное» с фондантом

Печать
Состав:

мука в/с, яйцо отборное, маргарин, соль, вода, молоко, сахар, масло, крахмал кукурузный, помадка сахарная.

Вес: 55 г.
Оформить заказ

Описание

Состав:


мука в/с, яйцо отборное, маргарин, соль, вода, молоко, сахар, масло, крахмал кукурузный, помадка сахарная.


Вес: 55 г.

Технология изготовления: изделие 100% готовности подвергается шоковой заморозки.

Способ приготовления: достать изделие из морозилки, дать ему оттаять.

ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ –18°C СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Торты
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия
Полуфабрикаты
п. Пятигорский, ул. Восточная (здание Молзавода)
8 (938) 308 04 01
8 (928) 301 80 88