Багет «Белый французский»
Состав:
мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, соль, мажимикс, ливан (закваска), вода.
Вес: 320 кг.
Оформить заказ
мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, соль, мажимикс, ливан (закваска), вода.
Вес: 320 кг.
Описание
Состав:
мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, соль, мажимикс, ливан (закваска), вода.
Вес: 320 кг.
мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, соль, мажимикс, ливан (закваска), вода.
Вес: 320 кг.
Технология изготовления: изделие выпекается до готовности 95% и подвергается шоковой заморозки.
Способ приготовления: достать изделие из морозилки, дать ему оттаять, поместить его в конвекционную печь при температуре 230-240°C на 2-3 минут (время зависит от объема изделия и объема загрузки).
ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ –18°C СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ