Пирожок сдобный с клубникой

Печать
Состав:

мука в/с, маргарин, сахар, яйцо, дрожжи, соль, начинка клубника.

Вес: 110 г.
Оформить заказ

Описание

Состав:


мука в/с, маргарин, сахар, яйцо, дрожжи, соль, начинка клубника.


Вес: 110 г.

Технология изготовления: изделие выпекается до готовности 95% и подвергается шоковой заморозки.

Способ приготовления: достать изделие из морозилки, дать ему оттаять, поместить его в конвекционную печь при температуре 230-240°C на 2-3 минут (время зависит от объема изделия и объема загрузки).

ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ –18°C СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Торты
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия
Полуфабрикаты
п. Пятигорский, ул. Восточная (здание Молзавода)
8 (938) 308 04 01
8 (928) 301 80 88