Сдоба с вареной сгущенкой
![]() |
Состав:
мука в/с, маргарин, сахар, яйцо, дрожжи, ванилин, соль, вареное сгущённое молоко.
Вес: 100 г.
Оформить заказ
мука в/с, маргарин, сахар, яйцо, дрожжи, ванилин, соль, вареное сгущённое молоко.
Вес: 100 г.
Описание
Состав:
мука в/с, маргарин, сахар, яйцо, дрожжи, ванилин, соль, вареное сгущённое молоко.
Вес: 100 г.
Технология изготовления: изделие выпекается до готовности 95% и подвергается шоковой заморозки.мука в/с, маргарин, сахар, яйцо, дрожжи, ванилин, соль, вареное сгущённое молоко.
Вес: 100 г.
Способ приготовления: достать изделие из морозилки, дать ему оттаять, поместить его в конвекционную печь при температуре 230-240°C на 2-3 минут (время зависит от объема изделия и объема загрузки).
ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ –18°C СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ